Осенний этюд

Калугин Евгений
Всё ж, у осени есть свои прелести,
Как у яблока солнечной спелости,
Как у возраста женской зрелости –
То вина благородного вкус.

Зрелым женщинам к лицу золото,
Связки роз цвета крови. А осени –
Эти жёлто-багряные всполохи,
Что роняет кленовый куст.

(19 сентября, 2012 г.)