Куда-то вышел

Aloner
Порою кажется, что я уже не здесь
Что я свободно прохожу сквозь стены
И что, прижившись к краешку вселенной
Куда-то вышел. Кажется, что весь
И в этой пустоте внутри меня
КружАтся, словно искорки во мраке
Какие-то лохматые собаки
Вокруг кудрявогривого коня
Все это занимательно, но все ж
Никак не уловлю причин печали
И ясно помню: вороны кричали
Родился я - и завершился дождь
Алеет лист на свежем ветерке
Навечно осень: вот и вся разгадка
Конечно, это всё не очень сладко
Но шарика веревочка - в руке