Туман наполнил миску мира..

Антон Темнов
Туман наполнил миску мира
Капельным плеском молока,
Фонарным звякая светилом
В ночи по уличным краям.

И у кого-то вид спокойный,
Что всё он знает наперёд.
То с неба опускает морду,
Туман лакая, звёздный кот.


(16.02.14)