Чаще женщин волна раздражения

Евгений Гущин 2
             ****
Чаще женщин волна раздражения.
Ведь мужчина в их жизни – злодей.
Вы ж мужчинам – объект искушения
И партнёр для вулкана страстей.
Вы какой добиваетесь власти?
Вас мужчины испортил восторг.
Вы ж не верите в женское счастье.
Из любви вы устроили торг.
От подарка цены – ваша нежность.
От букета цветов – поцелуй.
Для мужчины не главное внешность.
Ждём тепла проникающих струй.
Свет чарующих глаз и улыбку.
Тихий голос, дрожащий в ночи.
Быть мужчины царицей – ошибка.
Будь прекрасной Богиней ночи!
Ваша сила – манящая слабость
Женских чар и желаний огня.
Вы мужчине – и сладость, и радость!
Солнца луч долгожданного дня!
Лик волшебной ночи! Ярких чувств глубина!
Ритм, что в сердце звучит! Сказка дивного сна!
А для женщин мужчина – на вроде козла.
Или лось с наставными рогами.
Вот, когда ей и ступа подстать, и метла.
Образ бабы, хранимый веками…
Если в чувствах наметился странный подход –
Дайте просто друг другу свободу.
Не пристало козлу лезть в чужой огород.
Бабам портить же жизни погоду…

                ****