Знаешь ли ты...

Вера Лезина
Знаешь ли ты, как трудно смириться с горем,
И невозможно поверить, что сына уж нет...
Знаешь, как трудно жить с постоянной болью
И неустанно искать на земле его след...

Знаешь, как трудно лишь в мыслях держать его руки,
В мыслях, лишь в мыслях родного сыночка обнять,
И умирать каждый миг от тоски и разлуки...
Нет, невозможно в словах это всё передать...
01.02.12