Дарю ДушИ своей росток!

Алёна Полетаева
Зачем тебе, Читатель, то,
Что для меня всех дел дороже?...
Дарю ДушИ своей росток -
Хочу, чтоб с ним ты Ожил тоже!

Стихами - с детства говорю...
Теперь - КРИЧАТЬ пора настала!
О, Люди! Я ДЛЯ ВАС творю,
Чтоб Искра Света засияла!

17.02.14.