Кокетка

Наталья Ларченко
Я тобой восхищался всласть,
Ты игриво ко мне подошла,
Чтобы в обморок в миг упасть!
Ты актриса и все дела!

И кокетка, и "Фи!", и "Фу!",
Я тобой любуюсь, мадам!
Валишь с ног, не владея кунг-фу,
Опьяняешь ты без ста грамм!
       10.04.14г