Ты позвонила мне...

Иван Байдин
Ты позвонила мне...
И ярким светом
Моя дорога,
Сосны за окном,
Вдруг озарились!
И дыханье лета
Мне душу греет
Сказочным теплом.

И нежность слов -
Заветные молитвы
Текут во мне
Потоком до небес,
И точат камень -
Монолит гранитный,
Чтоб званым гостем
Я пришёл к тебе.