Проснись

Юрий Макаров 4
Проснись,Одесса - мама,
Узри своих врагов
И посылай Обаму,
Как посылал Барков.

Стесняться здесь не надо,
Барак - лауреат
И для него наградой
Звучит наш русский мат.

Так посылай Европу
С Обамою в барак,
Пусть лечат свою жопу
И Дура и Дурак!