Такой предстану я пред вами...

Вера Лезина
Умоюсь горькими слезами
И ком у горла проглочу,
Такой предстану я пред вами,
Иной я быть и не хочу.
Умоюсь горькими слезами,
Погиб сынок, звучит набат.
Был не богат сынок деньгами,
Зато душою был богат.
Сынок родной, моя кровинка...
За что такое? Отчего?
Кем уготована тропинка,
Что к небу унесла его?
Какую цену не додАла?
За что, зачем, когда, кому?
В душе своей перебирала
Я все "зачем" и "почему".
Но все вопросы без ответа,
Погиб сынок, родная кровь.
Он, словно Ангел, в небе где-то,
Забрал с собой мою любовь.
20.08.09