В 91

Елена Белозерова
Нас купили за сникерсы,
Нас продали за твиксы,
За немецкое пиво,
За заморские чипсы.         

Нас легко заманили
В сети фальши и блудства
Говоря нам с усмешкой,
Что нет лучше искусства!   

Нам внушали, что нам
Они дарят свободу,
Что Америка храм и
Что всё - для народа!
 
А теперь они маски
С лиц, своих, поснимали...
Оказалось, "свободу"
Они также - продали!   
 
10.04.2014