Почему ты сам себя похоронил?

Ксана Поликарпова
Почему ты сам себя похоронил?
Почему мечты сданы в утиль?
За бесценок продал пару крыл,
Загасил в груди свершений пыл.

Почему лишил себя души?
Почему расстаться поспешил
С новой жизни зеленеющим ростком,
Что как солнце согревал продрогший дом.

Почему жесток ты так с собой?
И кому ты снова мстишь за боль,
Что давно осталась позади..

Ожил «камень», что молчал в твоей груди.


16:58
10.04.2014

рисунок Вреда Котовского