Целый день, в окошко дождь стучится

Александр Сутчев
Целый день в окошко дождь стучится
Под вуалью серой небо все
Только в сердце и душе искрится
В разноцветных красках серебро
Не мешает  седина влюбляться
Ведь душа полна любви огня
Прикасаясь нежно растворяться,
Коль души касается душа
Протяни любимая ладошки
Поцелуем пальчиков коснусь
Пусть душа играет на гармошке
Навевая сладостную грусть
Пусть дыхание трепетно прервется
Сердца стук набатом зазвучит
В эту ночь костер любви взовьется
И Мечта в мир Сказок нас умчит