Парадокс

Никитина Татьяна Викторовна
Навек принадлежа одним,
С другими ночи коротаем,
Кого - то просто забываем,
Кому - то посвящаем жизнь.
         На веке обещая рядом быть,
         Но сердце им своё не отдавая,
         Живя играючи и предавая,
         Мы не дадим себе спокойно жить.