Проблема ЕГЭ часть 1

Анна Бырдина
Под жестким контролем сидит ученик,
И пишет он страшный экзамен.
Он знает, что уровень знаний велик,
Но КИМ* говорит, что бездарен.

Обводит усердно в кружок он ответ
И видит:"О, Боже! О, Боже!
Ну сколько же можно терпеть столько бед???
Тут "два" и "три"  правильно тоже!!!

Верны три ответа в вопросе одном!
Такого ведь быть не должно же!
Ну, ладно, отвечу чуть позже, потом...
Авось, мне удача поможет."
_____________
*КИМ- контрольно-измерительный материал (тест)