Ровным клином летят журавли...

Вера Лезина
Ровным клином летят журавли,
Среди них мой сыночек родной.
Улетел он, зови, не зови,
Не вернётся теперь уж домой.
Не вернётся, не скажет:-Привет!
Не обнимет своих сыновей,
И не встретит он с ними рассвет,
Сын мой в стае седых журавлей.