Небесный пух

Екатерина Пономарева 1
Проказник-ветер гонит облака
не ведая блаженного покоя.
Их белый пух летящий свысока
коснется изумрудной глади моря.
О скалы бьются тучки. И тогда,
на воду снежной пеной оседают .
Нефритовая, быстрая волна
барашками небесными играет.