Луна

Котова Наташа
Когда-нибудь ты наблюдал
Как хороша порой луна
Ты в эту ночь её узнал,
Нам дарит бледный свет она.

А знаешь, юную луну
С собой я сравниваю часто
И с болью в сердце я пойму
Мне без нее и жить напрасно.

Я по ночам с ней говорю,
Я открываю ей секреты,
Как получилось, что люблю
Лежать и ждать её ответы.

Теперь ты понял, что мы с ней,
Как две сестры, что одиноки
И состоят из двух частей
Я к ней хочу, но мы далёки.