время истекает...

Диана Шер
Как посмотреть
в глаза несбывшейся мечте?
По ней ведь Реквием звучит, не замолкая
органным стоном, исчезая в темноте
твоей души испепеленной…Двери рая
захлопнул снова перед носом Люцифер,
в ад, пригласив с улыбкой,
руки потирая…

Но ты ведь сам же этого хотел,
когда мечту упорно предавая,
стал в жертву приносить любовь свою,
без сожаленья рукопись сжигая,
написанную сердцем, что держала на краю
бездны отчаянья, грехи все искупая…

Остывший пепел оседает на песок
часов песочных…Время истекает…
Ты ощущаешь, что на волосок
лишь от паденья в бездну?..
Реквием for a Dream не замолкает…