Ностальгия 1

Лев Чиндясов
Голубое небо, голубая чаша,
Жаркий запах хлеба - это счастье наше.

Соткано рассветом, соткано закатом,
Это море света с грозовым раскатом.

Серебрится вечер, серебрится поле,
Дымный шлейф от печки, тающий в просторе.

Нервы рвет до боли, груз воспоминаний.
Эх родное поле вызревших страданий.