Взрослая

Жанна Черняева 2
Она взрослая, сказать вам может каждый.
Вы не вздумайте перечить - будет хуже.
Повторять не для нее все дважды -
Ей никто ни капельки не нужен

И придя домой, захлопнув дверь,
Она горьким шоколадом запасется -
Ведь она такая взрослая теперь,
Ей нельзя показывать эмоции.

А если кто-нибудь увидит ее слезы -
Не подумайте, что это все реально.
Не случилось ничего серьезного -
Это просто на ночь фильмы - драмы.

А если вы заметите что взгляд,
Обращен к особенной фигуре,
Знайте - попросту глядит она назад -
На плакат висящий тут с июня.

Да, настолько глупые причины
И моменты сполош кругом курьезные,
Тяжело, наверное, быть сильной?
Но терпи.
Теперь ты стала взрослая.