Злобным шаром Луна повисла в небе

Виктор Албаев 2
Злобным шаром Луна повисла в небе
Разбежались звезды от Луны
Где-то на Земле и в чьем- то чреве
Зарождается отродье Сатаны

За высокими оградами собаки
Воют на Луну, пугаясь тьмы
Даже грозные бойцы и забияки
Лишь скулят, поджав свои хвосты

Вот и полночь, полная Луна
Люди честные давно и мирно спят
Только, духи зависти и зла
Козни свои черные творят

Злобным шаром Луна повисла в небе
Разбежались звезды от Луны
Видно зарождается во чреве
Злобный гений и отродье Сатаны

10.06.2013