Ревность моя без границ...

Иван Байдин
Ревность моя без границ -
Дыхания ритм ломает,
Терпения лопнул гранит -
Границ моя ревность не знает.

Трясина болот впереди,
Стеною камыш за спиною.
Теперь мы навеки враги -
И только лишь ревность со мною.

Я прошлой любви не зову:
Любимая - враг мой заклятый.
И ревностью только живу,
Годов дожигаю
Остаток.