Женщина. Вечность

Дмитрий Блиц
Женщина,женщина - Вечность...
Женщина ведь я с тобой на ты.
Женщина,женщина - Нежность...
Женщина...несбывшейся мечты.

Который раз смотрю я пристально
И ты глядишь в ответ.
Как я люблю тебя неистово,
Читаю письмо - "Привет...".
И пусть травой жизнь вся скошена,
И пусть на фото много морщин...
Читаю письмо из прошлого
И тихо горит камин.

Который раз сегодня вечером
Зайду в магазин "Цветы".
Возьму букет,ты любила их,
Розы,живые цветы...
И вновь,стоя до полуночи,
Я буду ждать тебя под дождем.
И ты не придешь на улочку,
И вновь я с дождём вдвоем.

Который раз налью и выпью я,
И сяду смотреть в окно.
Дождь будет барабанить по стеклу,
Пойду и включу кино.
И вновь на экране,вместо актрис
Я увижу тебя....
О Женщина,что ты творишь со мной?
До сих пор я люблю тебя...