Затянем туже пояса...

Иван Байдин
Затянем туже пояса,
Рот на замок, и руки в брюки.
Я слов на ветер не бросал,
Меня
Не посещали глюки.

И по трясине вброд ходил -
А по воде не получалось.
И, в чёрный день, среди могил,
Я не искал
Себе причала.

А время вспять не потекло,
И цели ясными не стали.
И снова, всем смертям назло,
Мы близкими
Друг другу
Стали.