Одобрямс

Михаил Маслов 3
Как японское цунами
«Одобрямс» ползёт за нами.
Провоняв, с великим понтом
Он ползёт широким фронтом.
Нет ни совести, ни глаз,
Он сильнее всех зараз.
Только уши, только рты,
И с него не спросишь ты.