Я бы...

Платонов Сергей Владимирович
Я бы сказок и песен
Тебе бы пропел.      
Рассказал ...
Я бы жизни своей ,
Запутанный напрочь клубок ,
На ладони твоей размотал .
РасплутАл...
Только что-то сегодня
Охрип и устал .
Наверно устал ...
Я бы губы твои
Поцелуем согрел .
Непременно согрел ...
Только грешен ,
Согрел губ чужих
Сладкий плен .
Хоть и сладкий ,
Но всё-таки плен .
Целовал...
Я по жизни улыбки
Задаром давно раздарил .
Растерял...
Приобрёл лишь взамен
От неё я отличный оскал .
Волчий оскал ...
Он по жизни не раз выручал .
Мой отличный , но всё-таки ,
Волчий оскал ...
Я бы сказок и песен
Тебе бы пропел .
Рассказал ...
Я бы жизни своей ,
Запутанный напрочь клубок ,
На ладони твоей размотал .
РасплутАл...