Присосались?

Владимир Грикс
   ПРИСОСАЛИСЬ?

Украина, как боец на кухне,
получив наряд свинину жрёт.
Газ для Запада хранит, не пухнет,
при "еде", и холод не возьмёт.

Без хранилищ, что на Украине.
газ от нас Европе не продать.
Потому на Украине в сплине
люди не желают горевать.

Печка наша, мы на ней лишь варим.
Мясо - ваше, и сырым не съесть.
Газа в Украине - полна чаша.
Не замёрзнуть им, а слопать весь.