Вражины

Владимир Грикс
    ВРАЖИНЫ

Модель Союза Писателей,
воплощённая в интернете.
Собутыльники все и приятели,
не малые вовсе дети.

Строгости понаверчены,
чтобы стреножить талант.
Не допускайте доверчивость,
властвует в гнуси не брат.

Обматерят, как будто,
в правилах нет запрета.
Оговорят, от зуда
чешется у них где то.

Музфорум, где нет музыки,
текстовики сворой.
алкашня с пузиком,
загрызут дружно, споро.

И на Россию напасти
выкладывают подло.
Ненависть у них в радости,
что русским набили морду.