Ночи близ Сочи

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Спокойные ночи ложатся на плечи,
Как будто никто нам уже не перечит,
Как будто растаял из памяти лик,
Как будто по клавишам,"нервенно",клик,
Как будто в тумане последний твой крик,
Как будто из космоса древний старик,
Мне приказал-погоди уходить,
Подальше заткни рентгены и гены,
Взбодри и вспаши уязвлённые вены.
Не следуй движениям нижней природы,
Проткни через сердце громоотводы.
Помни-ещё ты окажешься нужен
Тем,кто дыханьем весенним разбужен,
Тем,кто ещё не увидел свой лик.
Подожди уходить,ты ещё не старик...
===============================
********2014***