Раненная душа

Наталья Протасова
Плейкаст "Раненная душа"


"От ран души вином себя избавь"
Написано у мудрого Хайяма...
И впрямь, сквозь призму хрусталя бокала
Мы видим мир без искажений вновь.
Куда-то исчезают боль и слабость
И горе растворяется в вине.
Но жаль, что это временная сладость
Известно это и тебе и мне.