Счастье без границ...

Наталья Протасова
Счастье…   Какое  это заманчивое и желанное для всех слово… Все хотят быть счастливыми… А что же такое счастье?


Плэйкаст «Счастье без границ ...»




Возьму тетрадь и ручку
И напишу стихи,
О том как мир прекрасен,
Как радужны в нем дни!
И замирает сердце
От щебетанья птиц.
В душе открыты дверцы
Для счастья без границ!!!