Мне о Любви слагала сказки, играем дальше

Марина Полякова Орлица
ЧАША ГРААЛЯ С НЕКТАРОМ ЛЮБВИ
Глава ШРИ-ЯНТРА

Мне о Любви слагала сказки. Заглядывала прямо в глазки.
Ловила что в ответ скажу, иль удержу, иль провожу...
Но я на сказки не поддался и лишь безмолвным оставался.
Предполагая, что игра и завтра будет, как вчера...

Какая ушлая девчина, нужна ей лишь моя машина.
Чтит не за ум и доброту, а лишь за цифру на счету.

Ну как же мне ее проверить? Заставить, разве, что поверить,
что джип гаишник отобрал, а счет в рулетку проиграл...

Сказал ей это пред рассветом. В миг, думал будет щас одета,
Мне гадостей наговорит, и без оглядки убежит.

....Она вздохнула, улыбнулась...ко мне спиною повернулась
И  вдруг сказала: - ВСЕ В ПОРЯДКЕ. ПОЕДЕШЬ НА МОЕЙ ДЕВЯТКЕ.
Да не гони, не торопись...и за рулетку не садись.
А то в азарте, ты же знаешь...ты и девятку проиграешь...

Тогда с набитым дураком придется мне ходить пешком.))))

ИГРАЕМ ДАЛЬШЕ

                Да станет в жизни счастлив кто влюблен без условий и причин, просто потому, что потому...
Марина Полякова.