***

Галина Батина Гала Галина
А Ты,однозначно,Бог.
Вершитель благих дел.
Ты столько всего смог.
И столько всего спел.
Мне столько всего сказал.
И столько всего отсек.
Так сильно меня желал.
Так нежно меня сберег.
Пустыни тепла дарил.
Впивался губами в смех.
Без ладана и кадил,
Ты есть бесконечней всех.
Предчувствие встречи вновь.
Сплошь Образы..образА.
И вся утекла любовь,
В морские Твои глаза.
Пьянея моей Москвой,
Ветра отдаешь Невы.
Мятежный такой покой.
..Я вечно с Тобой на "Вы".