Кошка шумно лижет лапы, нарушая весь покой

Лари Мемори
Кошка шумно лижет лапы, нарушая весь покой.

Как сказать тебе украдкой, что я рядом, я с тобой.

Ты тихонько варишь кофе и вдыхаешь серый дым.

Мы безропотно, спокойно, одурманено молчим.

Солнце лучик свой бросает, на твоё лицо сейчас –

Это я с тобой играю, согревая каждый раз,

Это я тебе мешаю, направляя свет в глаза.

Ангел твой с тобою вместе через бури, горы, лес.

Как сказать, что для тебя мне не жаль своих небес.