Ночь меня уводит в табор

Николай Плотник
Ночь! Меня!
Уводит! В табор…!
Там, где плачут.
Две гитары.

К звездам.
Искры.
От костра.
Летят…

Там, цыганка молодая...
Меня чаем, угощая.
Дерзко смотрит.
Мне в глаза...

Там, цыганка молодая.
Меня чаем, угощая.
Дерзко смотрит.
Мне в глаза.

Озорной взгляд - карих глаз.
Как полынь – дурманит.
Сумасшедшею мечтой.
За собою – манит.
Сумасшедшею мечтой.
За собою – манит.

Я, за табором пойду.
За своей цыганкой.
Что захочет…  Подарю.
Для нее - не жалко.

Я, за табором пойду.
За своей цыганкой…
Мне на свете для нее...
Ничего не жалко...

А она мне говорит.
Обманывать не буду…
Пока наш костер - горит.
Лишь твоею,  буду.
Пока наш… Костер - горит.
Лишь твоею буду.

И пока, горит костер.
Звезды - освещая.
Буду я тебе – женой.
Век – не обещая.

А пока, горит костер.
Звезды - освещая…
Буду я тебе – женой.
Век – не обещая.

Буду я, тебе женой.
Самою прекрасною…
И любовь свою отдам.
Нежную и страстную…

Буду для тебя - женой.
Самою...  Желанною...
Для тебя…..  Любимый - мой!
Нежной буду - самою.

Я, за табором ушел.
К звездам… Улетая…
Там, Любовь - свою, нашел.
И – пропал… Мечтая.
Там, Любовь - свою, нашел.
И – пропал… Я - знаю...