Украина

Ивановантон
Для чего своих мести?
Лучше вместе всем уйти
По закону мир нести
Счастье в дружбе обрести

Власть свою восстановить
А народ честной любить
Лодкой праведно рулить
Бережно казну хранить

Жизни свято не губить
Никому не навредить
Никого не поносИть
Только правду говорить

Лишь по совести решать
Государство развивать
А народ не предавать
Мир на цацки не менять