Всю сказку алых роз...

Светлана Аль-Хальди
Позволь  тебя  коснуться  парой  строк
Изысканно, волшебно, филигранно
И  бабочкой  вспорхнуть  на  твой  порог
Лиричной, нежной  феей, слегка  странно…

Позволь   мне  прошептать  лишь  те  слова,
На  тоненькой  секунде  полу   вздоха,
Что  я  сказать  пред  всеми  не  смогла,
Тебя  вновь  позвала  твоя  дорога…

Позволь  мне  заглянуть  лишь  в  те  глаза,
С  манящей, океанской  поволокой,
Где  в  Солнце   отражается  река,
Порой,   играя  близостью  далёкой…

Позволь   тебя  назвать  родной  душой,
Волшебным  треком  на  аккордах  диска
В  моей  судьбе  красивой  и  святой,
Где  вечный  рок  играет  в  зоне  риска…

Позволь  тебя  накрыть  своим  крылом,
Что  ты  как  ангел  смело  подарила,
С  безумным  и  магическим  огнём
В  том  синем небе, где  любила  и  творила…

Позволь  пропеть, как  бережно  люблю,
Делю  тебя  лишь  с  тем, кто  так  достоин
И  добавляю  свои  сто  к  тому  нулю,
Мой   монолог  порой  немногословен…

Позволь  тебя  коснуться  парой  строк,
Пером  изящным, пламенным  узором,
Переплетеньем  огненных  дорог,
Звездой  надежды,   важным  разговором…

Позволь  тебе  всю  карму  досказать,
Земные  знаки  неба, снов  и  даты,
Чтоб  ты  смогла  любить  и  понимать
За  что  несём  мы  душами   расплаты…

Позволь  всё  объяснить  в  одном  порыве,
Безумном  взгляде  счастья, нежных  грёз,
Люблю  я   раз, навечно  и  отныне
Дарю  тебе  всю  сказку  алых  роз…