О счастье!!! , что нашла тебя

Инна Дорошкевич
КАРТИНА: Willem Haenraet

Я помню – запах твоих рук…
И ночь, когда мы были рядом.
И понимаю, – зимних вьюг
бывало в жизни хоть не мало,
но это – стоило того,
чтоб, – встретившись с тобой –
влюбиться…
Конечно, – жаль, что время шло,
чтоб никогда не возвратиться.
Но как подумаю, что – если б –
не этот путь (?..) то – по-другому
слагалась в жизни – жизни суть,
и не придти б – к родному дому, –
где ты есть – самый настоящий,
и – твои добрые глаза…
и взгляд твой нежный и манящий…
О счастье (!!!),  –  что нашла тебя.

А-Ю