Мы помним

Соловьева Валентина
      Памяти Донченко А.Ф.

Когда-то будет всё в последний раз.
Жизнь на земле так коротка и быстротечна.
Настанет день и распахнёт объятья вечность,
Как миллиардам тем, кто жил до нас.

И мы уйдём, но всё ж , пока мы живы,
Мы помним тех, кто нам дарил тепло.
Кто жил по совести достойно и светло.
Они по-прежнему близки нам  и любимы.

Нам с их потерей не смириться никогда.
Как не смириться с вечною разлукой.
Их будут помнить наши дети ,внуки.
Они ушли, но не исчезли без следа!