И истина любви... она для нас проста...

Таня Ковалёва 2
и истина любви...она для нас...проста.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
вот и берлин...и на платформе...ты....
меня увидел...и во всю...улыбка....
и снова сбылись...наши две...мечты....
и стало нежно так...и на мгновенье...зыбко....
объятий плен...желанней просто...нет!!...
и поцелуй...тот,что до дна...пронзает....
как-будто всюду...свет...свет!!...СВЕТ!!....
и радостью восторженной...качает!!...
мелькали лифты...переходы....суета....
но рядом мы...иное всё...не важно....
и истина любви...она для нас...проста...-
в судьбу вдвоём смотреть всегда...не страшно....
вокзала суета....осталась позади....
наш верный BMW...моргнул огнями....
и сжалось нежностью отчаянно в груди....
исчезли все преграды...между нами....
и снова...не сдержавшись...целовались...
забыв про все разлуки....расстояния...
и грёзы в явь так сладко....превращались....
спонтанного такого вот....свидания....
потом...-наш ресторан...и ужин при свечах....
там было всё возвышенно-красиво....
мы говорили так....о разных мелочах....
и улыбались в паузах...счастливо....
..............
что дальше было...вам я не скажу....
пускай воображенье вам....подскажет....
................................
я лучше в счастье снова...поспешу.....
я верю...небо путь мне тот...покажет..............