***

Эйхман
На том и закончим.
Никого не люблю, ни о чем не жалею и совсем не тоскую.
Останься, прошу, а впрочем
Уходи. Мы с тобой еще повоюем.

Здесь и поставим точку.
Ты мне не нужен, я тебе тоже.
Ты ушел так легко тогда. Ночью.
Ответь, ну как же так можно?

И все же я еще жива.
Не смотря на сквозную в области солнца.
В этот вечер я опять в дрова.
Пей, не пей, он все-равно не вернется.

Всем просто плевать
На меня, на других и на весь белый свет.
"Наша жизнь простыня да кровать," -
Говорил когда-то великий поэт.

С кем он в постели сейчас?
Кто помогает забыться или забыть?
У меня вместо слез только искры из глаз.
Когда-то я смогу его простить.

Я устала так жить.