Женская походка

Абдрахман
В твоих телодвижениях тайна скрыта,
как парусник,плывёшь по волнам быта,
изящная,все формы полны граций,
как жаждущим тобой налюбоваться?
Ты проплыла и море заштормило,
меня волною к берегу прибило-
красивая фигура и походка,
мне восхищения спазма сжала глотку.
Твоя походка-нежной плоти танец,
(в стихах пробел,хрестоматийный глянец,
когда поэт поёт на гребне страсти,
возможно будут новые несчастья...)
Тебя вдруг возжелавшие мужчины
все безнадежно в бездне страсти сгинут,
мою же осень превратила в лето
и возбудила песенность поэта.
Я лишь походку видел,не лицо,
оно казалось нимбом мне,венцом
и музыка с небес звучит апофеозом,
из глаз моих катились тихо слёзы.
Ты проплыла как песня,как загадка,
как сон ночной воздушный,легкий,сладкий,
как тень моей из юности надежды,
мне очень жаль-мы не встречались прежде.