Нежеланье забыться сном

Любомир Купалин
Тихий шелест листвы за окном,
Или шёпот губ так нескромен?
Нежеланье забыться сном.
Я хочу целовать даже в дрёме,
Чтоб сливались и сон, и явь,
Сладкий морок и нежное тело,
И желание, нас обуяв,
Снова рушило все пределы.
И моим поцелуям ты
Отвечала прикосновеньем,
И сплетались они, как цветы,
И сцеплялись как цепи звенья,
И ложились на тело твоё,
Проникая в тебя отрадой...
А листва за окном поёт,
Поцелуям месяца рада.
февраль 2007