Старое вино

Владимир Грикс
      СТАРОЕ ВИНО

Вновь кино про контрудары.
Вновь противника под зад.
Вновь противника удавим.
Убегай скорее, гад!

Вся советская махина
из наснятого кино
снова вышла из-за тына,
в телевиденье внесло.

И "Горячий снег" пылает.
Снова Бондарев у дел.
Актуально снова стало.
Посмотри! И быстро съел.