Молодая цыганка

Абдрахман
Взор цыганки обдаёт всегда ухмылкой:
-Хочешь многое узнать,поклонник пылкий?-
Искры огненно посыпятся из глаз,
Обжигая грудь желанием у вас.
Иногда она молчит,чернее тучи,
Ах,цыганочка,загадками не мучай,
Ты ночной вела с судьбою разговор,
Вижу бездну затаил печальный взор.
Я трезвею,снова сердце сжато болью-
Больше всех цыганка любит свою волю
И в толпою ограниченном пространстве
Поджигает мои чувства своим танцем.
Парень цыган появился молодой,
Он с ухмылкой наблюдает за толпой,
Словно молния в меня при ясном дне-
Этот танец посвящается не мне!
Утомлённо успокоил свои нервы-
Средь обманутых девчонкой я не первый,
Показалось под гитарный перебор:
Конокрад я и в округе первый вор...