Память жива!!!

Анатолий Сучков
Годы проходят,но память жива!
Фронтовиков мы чтим и славим!!!
И мы гордимся,что наша Страна!
Не покорённой осталась с нами!!!
        припев:
Не забывайте люди войну!!!!!!
Не забывайте солдат защищавших!
Кто защитил от фашистов Страну!!!!
Вечная слава героям и павшим!!!!!!

Годы проходят ,но память жива!
Праздник победы гордясь отмечаем!!!!
Фронтовики спасибо от нас!!!!
Знаем,кто прав побеждает!!!!!!!!!!
        припев:

Годы проходят ,но память жива!
Не забывайте  всех тех кто сражался!!!!
Много погибших забрала война!!!!!!
А вы берегите оставших!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
        припев: