Учитесь различать

Аарин Март
(В наши дни бывает трудно различить, где правда, где иллюзии..)


Штык повернуть можно
Лишь раз.
Будет безбожно -
Отложить выбор про запас.

Различать в наши дни, так случилось,
Бывает, очень сложно.
Альтернативы не получилось.
Выбор бывает либо праведный, либо ложный.