Слово кредитора

Владимир Грикс
   СЛОВО КРЕДИТОРА

Вы мне должны, Я вас оборонял,
чтоб вас не съели с кетчупом и смаком.
Откуда взялся не пойму запал,
испортил всем охоту вредный знаком.

Вы не должны мне ничего, но всё ж
взгляните, как меня жевали рядом,
Чечако и музфорум потревожь,
забанили меня недавно задом.

Отматерили с криками "Ату!",
сыскали для тепли как бы причину.
Теперь не подпускают на версту,
как наглости пример и дурачину.

Живите долго в Триколор Избе,
рифмуйте небо, вечер и удачу.
Я заслужил, чтобы сказать тебе,
что не люблю, когда поэты плачут.