Весенний Октоуберфест

Авов Аволог
Марта конец.
Фрауэнплац.
Ем холодец,
Пью пиво «Вайс».

Скоро апрель.
Овен – мой знак,
«Ловен» – мой хмель
На Грюнвальдпарк.

Как пионер
Вечно в строю
«Аугустинер»
С кренделем пью.

Лучше пивной
Нет чем Хофброй.
Не до стихов -
Пью пиво «Хоф»

Мюнхен. Уже
Весна окрест.
А на душе
Октоуберфест.